Margit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne.

Gut

Sauber geführtes Haus,für jedermann geeignet.TollerPool,Wellnessbereich. Super zum Erholen geeignet. Sind schon das 3.Mal hier.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meranblick,alles vorhanden und sauber. Kühlschrank (Minibar) könnte besser kühlen.

• Frühstück was das Herz begehrt. Tolle Sommerterasse.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Anfahrt sehr gut,Bushaltestellen keine 100 m entfernten. Marlinger Waalweg zentral zu Fuß.

Wellness und Poolanlage alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, wir bedanken uns nochmals für Ihren bereits 3. Aufenthalt in unserem Hause und dafür, dass Sie sich im Anschluss an Ihre Ferientage die Zeit genommen haben um unser Hause hier auf Holiday-Check so toll und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut in so vielen Bereichen begeistern konnten und Sie immer wieder gerne zu uns kommen werden. Minibaren in Hotelzimmern kühlen generell nicht so stark, wie normale Kühlschränke. Gerne werden wir die Minibar Ihres Zimmers jedoch selbstverständlich auf eine eventuelle Fehlfunktion überprüfen. Auf unser nächstes Wiedersehen freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments