Top Lage, ruhig, sauber, gepflegte Parkanlage, aufmerksame Gastfreundschaft, sehr feines Essen, die Familie Egger führt ihren Betrieb mit grossem Herblut, das spürt man!
einziger Wehrmutstropfen, es kann keine Halbpension gebucht werden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Marianne, vielen Dank nochmals dafür, dass Sie unseren Glanzhof für Ihren wohlverdienten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich im Anschluss daran die Mühe gemacht haben, unser Hause so ausgezeichnet hier auf Holiday-Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so Vieles an unserem Glanzhof loben und auch Sie erkannt haben, dass wir unser Hause mit großem Herzblut führen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle; es ehrt uns sehr, dass Sie dies bemerkt haben und mit Ihrem lieben Kommentar löblich hervorheben. Schön, dass Sie bei uns im Glanzhof tolle und erholsame Ferientage verbracht haben! Die Halbpension haben wir bewusst abgeschafft, da wir für unsere Gäste mehr Auswahl und Flexibilität gewährleisten möchten. Dies ist uns mit unserem À LA CARTE-Konzept bestens gelungen ist. Die Resonanzen sind durchwegs positiv und lobend. Die Individualität eines jeden einzelnen Gastes wird bei uns groß geschrieben. Durch unser À LA CARTE-Angebot hat jeder Gast die Möglichkeit selbst zu entscheiden, was, wie viel und wann er/sie bei uns zu Abend essen möchte. Unsere Speisekarte mit vielen verschiedenen leckeren Gerichten wird immer wieder, je nach Saison neu gestaltet, außerdem gibt es jeden Tag verschiedene Tagesgerichte. Für uns allemal die bessere Lösung als ein starres 5-Gänge-Menü, bei welchem der Gast keine bzw. nur sehr geringfügige Änderungswünsche angeben kann. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments Stefanie Egger