Andre (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Optimal, jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert

Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit entspannender Atmosphäre. Ein Restaurant mit erlesenen Speisen und optimalem Service. Wellness was das Herz begehrt und ausreichend Plätze in der Tiefgarage. Sehe schöne Zimmer und tolle Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken uns bei Familie Egger.

• Sehr gute Betten, alles Geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig gelegen.

• Gehobenen Küche, fantastisch gut 👍

• Wie immer ein offenes Ohr, es fehlt an nichts. Sehr empfehlenswert

• Wir sind 920 Kilometer gefahren. Ausflugsziel waren auf dem Weg.

• Wellness
    • Sport

Mit der Merankate fast grenzenlos. Alles steht zur Verfügung, Bus, Bahn, Seilbahnen usw.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, wir haben uns sehr gefreut, Sie in diesem August bereits zum zweiten Mal bei uns im Glanzhof begrüßen zu dürfen und bedanken uns von Herzen für Ihre exzellente und ausführliche Bewertung hier auf Holiday-Check. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen rundum zufriedenstellen konnten und Sie die vielen Vorzüge unseres Hauses erkannt und genossen haben. Ihr Lob ehrt uns sehr und wir freuen uns, dass Sie uns jederzeit wieder besuchen möchten. Schon heute freuen wir uns sehr auf unser nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem schönen und traumhaft sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments