Sehr gepflegtes eigentümergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Meran und diverse Sehenswürdigkeiten. Schöner Wellnessbereich und Außenpool.
- Wellness
- Sport
Wir möchten uns bei Familie Egger und dem gesamten Team nochmals herzlich bedanken, da sie mir den Schritt in ein neues Lebensjahrzehnt wirklich verschönt haben, angefangen von der zauberhaften Tischdekoration morgens und abends, sehr liebenswerten Aufmerksamkeiten und einem perfekten Abendmenü. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer, Restaurantbereiche, Innen- und Außenpool sind wie immer makellos, alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate und Michael |
Liebe Familie Renate und Michael, zunächst einmal möchten wir uns von Herzen dafür bedanken, dass Sie für Ihren besonderen Geburtstagsurlaub unseren Glanzhof gewählt haben, was uns natürlich sehr ehrt. Außerdem möchten wir uns für Ihre anschließende fabelhafte Bewertung hier auf Holiday-Check bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen den Schritt in Ihr neues Lebensjahrzehnt versüßen konnten und Sie Ihren Geburtstag bei uns in Marling bei Meran gebührend feiern konnten. Toll, dass wir Sie zudem mit unserem sehr freundlichen Service, der guten Lage, sowie der Wellness-und Poollandschaft begeistern konnten. Schon heute freuen wir uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste von allem! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments