Es würde 6 Strene geben, wenn es mindestens Ventilatoren in den Zimmern hätte. Wir waren in einer sehr heissen Zeit dort.
siehe oben
Wir waren mit ÖV gekommen und wussten das wir 6 Std. brauchen. Dennoch war es eine schöne Fahrt. Die Lage und Umgebung ist traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, es war uns eine große Freude, Sie bereits zum zweiten Male in unserem Hause begrüßen zu dürfen und danken von Herzen für Ihre anschließende fabelhafte Bewertung hier auf Holiday-Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie wieder in so vielen Bereichen restlos zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Ja, Sie waren wirklich in einer sehr heißen Zeit hier, mit Temperaturen, welche auch wir hier in Marling normalerweise nicht gewohnt sind. Schade, dass Sie sich bzgl. des gewünschten Ventilators nicht an unsere Rezeption gewandt haben; wir hätten Ihnen sehr gerne einen auf Ihr Zimmer gebracht. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartment