Gunther (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
sehr schönes Hotel, bestens geeignet zum Relaxen

Gepflegtes Hotel, bestens geeignet für erholsame Tage am Pool oder für Ausflüge nach Meran und die angrenzenden Täler der Etsch und des Passeier oder für Bergwanderungen im Umfeld. Das Hotel verfügt - im Gegensatz zu den Meraner Hotels - über zahlreiche kostenlose eigene Parkplätze.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gunther

Lieber Herr Gunther, herzlichen Dank nochmals, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub bereits zum zweiten Mal in unserem Hause verbracht haben und Sie sich im Anschluss die Mühe gemacht haben, um unseren Glanzhof hier auf Holiday-Check so fabelhaft zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns in der Gesamtwertung die volle Anzahl von 6 Sternen geben und wir Sie bereits zum zweiten Male vollkommen zufriedenstellen konnten. Schön, dass Sie bei uns relaxen und sich erholen konnten und Sie unsere Toplage für schöne Ausflüge genutzt haben. Es freut uns, dass Sie unsere zahlreichen und kostenlosen Parkplätze geschätzt und hier erwähnt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments