Liebevoll geführtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Es hat alles was man braucht, um einen entspannten Urlaub mit der Familie zu verbringen. Die Familie E. sowie die Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war hervorragend, auf hohem Niveau! Die Umgebung ist ein Traum…tolle Waalwege, viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten. Bus und Bahn direkt in der Nähe! Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, wir bedanken uns nochmals von Herzen dafür, dass Sie unseren Glanzhof für Ihre wohlverdienten Ferientage gewählt haben und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung mit der höchstmöglichen Bewertung in allen Bereichen; dies ehrt uns sehr und es macht uns glücklich, dass Sie besonders unsere schöne Gartenanlage, die Freundlichkeit sowie das Essen genossen haben. Schön, dass wir Sie auch mit unserer guten Lage überzeugen konnten und Sie die vielen Wander-und Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und können es kaum erwarten! Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden herzliche Grüße aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments