Gabriella (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Liebe Familie Egger, Wir haben wunderschöne 14 Mai-Tage bei Ihnen in Apartment verbracht. Die ganze Hotel-Anlage bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, wie man den Alltag sinnvoll verbringen kann. Dabei fällt besonders die saubere, gepflegte, Blumen reiche Gartenanlage mit sein Pools auf. Wir, als ältere Gäste, die etwas weniger in der wunderschönen Gegend gewandert sind, konnten wir aber trotzdem wunderbar die Zeit auf der Anlage des Glanzhotels verbringen. Es waren immer freundliche Empfehlungen, nette Bedienung, hilfsreiches Personal. So kann man mit diesen wohltuenden Tagen den Alltag vergessen. Wir hoffen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Auch ein Dankeschön für das fleißige Team, mit herzlichen Grüßen Familie Schütrumpf aus Tübingen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gabriella
    Alter:71+

Liebe Familie Schütrumpf, was für eine wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie zwei so erholsame und schöne Wochen bei uns verbracht haben und Sie sich im Glanzhof so wohlgefühlt haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie die Zeit auf unserer Anlage in vollen Zügen genießen konnten – sei es beim Entspannen im blühenden Garten, an den Pools oder einfach beim Durchatmen und Abschalten vom Alltag. Gerade für Gäste, die es etwas ruhiger angehen lassen möchten, ist es uns wichtig, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich geborgen fühlt – wie Sie so schön schreiben: „wohltuende Tage, um den Alltag zu vergessen“. Schöner hätten wir es selbst nicht ausdrücken können! Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der freundlichen Bedienung über die hilfreichen Empfehlungen bis hin zur Sauberkeit – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist genau diese Anerkennung, die uns motiviert, jeden Tag unser Bestes zu geben. Dass Sie unsere Gartenanlage mit deren Blumenpracht besonders hervorheben, freut uns ganz besonders – hier steckt viel Liebe und tägliche Pflege dahinter, und solche Worte sind ein großes Kompliment an unsere fleißigen Gartenmitarbeiter*innen. Dass Sie bereits mit dem Gedanken spielen, im nächsten Jahr wiederzukommen, ist für uns das schönste Zeichen dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Glanzhof begrüßen zu dürfen! :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit, schöne Erinnerungen an Ihre Urlaubstage – und natürlich Vorfreude auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Marling bei Meran, Ihre Familie Egger & das gesamte Glanzhof-Team