Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandBallermann

Keine Erholung, aufgrund des Verkehrs und Massentourismus. Ständiges nachrechnen und kontrollieren beim Einkauf. Des öfteren andere Preise gesagt, als nachher gefordert wurde, unseriös. Frauenfeindlich. Bettler & Obdachlose, direkt in der Einkaufstrasse, oberhalb des Hotels, an den Touristenorten. Schlechte Infrastruktur; Pflaster, Asphalt, Fusswege. Mussten gleich beim check-in Kurtaxe bezahlen, dies wurde uns vorher nicht mitgeteilt!

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht die erhoffte Erholung gebracht hat. Die zentrale Lage des Hotels wird von vielen Gästen geschätzt, da sie Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten bietet. Wir verstehen jedoch, dass dies auch mit einer belebteren Atmosphäre und mehr Verkehr verbunden ist, was nicht jedem zusagt. Die Kurtaxe wird in vielen touristischen Regionen erhoben, und wir möchten darauf hinweisen, dass diese in der Regel bei Ankunft in allen Hotels zu begleichen ist. Wir bedauern, dass diese Information nicht im Vorfeld klarer kommuniziert wurde Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Ihr Glaros Beach Hotel Team