Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeGern wieder

Gut

Wir waren das erste Mal auf Kreta und hatten mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen. Direkt am Meer gelegen, aber trotzdem relativ ruhig, bot es uns einen guten Ausgangapunkt zur Erkundung des Ortes und der Insel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wechselnde Themenbuffets mit vielfälltigem Angebot.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Verständigung auf englisch war kein Problem.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die ruhige Lage sowie die direkte Nähe zum Meer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir sind stolz auf unser freundliches und kompetentes Team, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob für unsere abwechslungsreichen Themenbuffets freut uns besonders und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team