Dolfijn (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für Gruppenreisen

Schönes Hotel an sehr guter Lage, direkt am Strand und gleich im Zentrum. Sauber und nettes Personal. Wir reisen mit einer Gruppe von Behinderten und das Hotel ist für uns ideal. Es wäre schön, wenn es einen speziellen Raum gäbe mit Aktivitäten wie Karten- und Gesellschaftsspiele, DVD Player etc.

• Großräumig, sauber, TV, schöner Balkon

• Gut
  • Gute Auswahl und gutes Essen. Da wir mit einer Behindertengruppe da sind, möchten wir gerne einen Teil des Speisesaals für uns reserviert heben. Leider klappt das nicht so und wir müssen vor den Gästen selber kommen und unsere Tische reservieren.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend, manchmal sind einige ein wenig Gestresst.

• Es ist alles da!

Viel Unterhaltungsmöglichkeiten in Hersonissos aber alles sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dolfijn

Lieber Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Glaros Beach Hotel. Dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Gastronomie, welches wir ebenso gerne an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeben. Es würde uns freuen, Ihre Gruppe nächste Sommer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Glaros Beach Hotel Team