Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man Urlaub machen, aber ohne All-inklusive

Schlecht

Ruhig gelegenes Hotel, das Zimmer scheinbar frisch gestrichen, ziemlich klein, das Badezimmer sehr klein. Für einen Strand-Urlaub gut geeignet. All-Inklusive Angebot nicht empfehlenswert, vor 12h keine Softdrinks, nur Wasser und Kaffee. Speisesaal nett eingerichtet, aber die Tische stehen sehr eng bei einander, bei großem Andrang sehr unruhig.

• Ein Schrank mit nur 2 kleinen Schubladen, eine Kleiderstange mit ca. 10 Bügel, für 2 Personen zu wenig. Zimmer ziemlich klein, Badezimmer ebenso. Betten waren gut. Fernseher umd Kühlschrank waren vorhanden. Im Badezimmer Föhn und Steckdosen für Rasierer vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Bei allen Mahlzeiten hatte man eine große Auswahl. Abends wurden immer zusätzlich 2 verschiedene Fleischsorten (z.B. Roastbeef und Pute) und eine Fischsorte (z.B. Lachs) frisch zubereitet. Beim Frühstück gibt es nur einen Kaffeeautomaten mit normalen Kaffee und einen mit Cappuccino, Latte Macchiato etc., außerdem in der gleichen Ecke die Gläser für die Säfte und die Saftmaschine, dadurch ist dort ein ziemliches Gedränge. Beim Mittag- und Abendessen muss man die Getränke beim Sevicepersonal bestellen. Der Speisesaal ist ansprechend eingerichtet, aber aus Platzgründen stehen die Tische sehr eng beieinander, deshalb nach meinem Empfinden sehr ungemütlich.

• Gut
  • Service war gut, die Angestellen waren alle freundlich und zuvorkommend

• Vom Flughafen ca. 40 Min. , unmittelbar an einem der vielen kleinen Strände. 2 Min. zur Einkaufstraße, trotzdem ruhig gelegen. Zur Zeit aber auf der einen Seite eine Baustelle.

Der Pool hat eine gute Größe , kostenlose Sonnenliegen vorhanden, auch hier "Handtuchbesetzer". Für Wellness (Massagen) und Fitness muss man ins Nachbar-Hotel. Einmal in der Woche wird für 6 Euro ein griechischer Abend angeboten, man bekommt einen Cocktail und ein paar Tanz-Vorführungen, lohnt sich nicht. Sonst kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Astrid

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Glaros Beach Hotel. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Zeit darin investiert haben. Wir sind erfreut, dass es Ihnen bei uns im Allgemeinen gut gefallen hat. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Strandurlaub verbracht haben und dass Sie unsere Gastronomie so sehr genossen haben. Ihr Lob an unser Personel leiten wir sofort weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisesaal- und Zimmereinrichtung haben wir natürlich an unser Management weitergegeben. Wir würden uns natürlich freuen, Sie nochmals in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team