Giorgos (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Alles sehr schön und gepflegt, wer Ruhe sucht, wird durchaus auch welche finden (gilt eher für die Nebensaison). Leider gibt es 1x die Woche (Di, 20-23 Uhr) eine kretische Nacht mit Livemusik im angeschlossenen Lokal. Davor bin ich geflohen bzw. habe die Terrassentür zugemacht. Durch gute Isolierung kam dann fast nichts mehr durch.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Giorgos

Sehr geehrter Giorgos, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel im August 2023. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir sind erfreut, dass Sie die Schönheit und Pflege unserer Anlage wertschätzen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und gepflegte Umgebung zu bieten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten, insbesondere in der Nebensaison. Bezüglich der kretischen Nacht mit Livemusik möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, falls dies Ihr Erholungserlebnis beeinträchtigt hat. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Vorfalls eine insgesamt positive Erfahrung in unserem Hotel hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team