Super zentrale Lage. Die Einkaufstrasse ist gleich um die Ecke und das Hotel liegt am Meer. Chersonissos bietet von guten Einkaufsmöglichkeiten bis zu einem heiteren Nachtleben alles.
Ein älteres Zimmer, aber sauber. Leider gab es keine Fächer im Schrank. Wir vermissten eine Steckdose beim Spiegel um den eigenen Haartrockner einzustecken, da es aus Sicherheitsgründen keine Steckdose im Badezimmer gab.
Abwechslungsreich und gut
Freundliches, nettes Personal
Zentrale Lage
Das Hotel bietet selbst nichts. Verständlich, da es in Chersonissos so viel zutun gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Rückmeldung. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich Zeit gelassen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Einfach wunderbar, dass Sie eine tolle Zeit bei uns in Chersonissos verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie von der Kompetenz unserer Mitarbeiter überzeugt wurden. Wir danken Ihnen ebenso dafür, dass Sie unsere Gastronomie loben. Ihren Kritikpunkt hinsichtlich der Steckdose haben wir uns gern notiert und entsprechend weitergeleitet. Es wäre schön, Sie wieder in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Alles Beste Ihr Glaros Beach Hotel Team