Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die Einrichtung ist sehr schön. Besonders die Lobby hat mir sehr gut gefallen. Es war auch immer ein Platz frei, das heisst sie ist genug gross.
Wir haben zu dritt in einem Doppelzimmer geschlafen. Es war mit einem Doppelbett und mit einem Einzelbett ausgestattet. Das Doppelbett war genug gross. Ich habe sehr gut geschlafen. Auch eine Klimaanlage war in unserem Zimmer eingebaut. Sie machte die warmen Nächte erträglicher.
Es gab immer griechischen Salat, das schätzte ich sehr. Sonst gab es jeden Tag etwas anderes. Die Auswahl war sehr gross, so fand man immer etwas, das man gerne hat. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Nur wenn man direkt unter der Klimaanlage sitzt, kann es etwas ungemütlich werden.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen betrug 40 Minuten. Es gab gute Ausflugsziele. Leider waren die meisten eher teuer.
Es gab eine schöne Poolanlage. Ich habe diese Angebote aber nie genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns diese tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns außerordentlich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen. Viele Grüße und wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Glaros Beach Hotel Team