Jürgen Kurt (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Übernachten

Sehr sauberes Hotel- ideal für Raucher ohne Kinder.

• Die Zimmer reichen für die Übernachtung aus, leider Fernseher und Kühlschranknutzung nicht in Halbpension enthalten. Das Bad ist sehr klein. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen für Doppelzimmer o. K. Die Reinigung der Zimmer ist vorbildlich. Manchmal hörten wir den Nachbarn schnarchen.

• In der Bar war es schön aber die Preise in den umliegenden Bars sind günstiger. Frühstückszeit war von 7. 30-9. 15 Uhr - bis 10. 00 Uhr wäre besser. Uns hat es gestört, dass am Abend kein Getränk im Preis für Halbpension inbegriffen war. Ein Getränk pro Person wäre nicht schlecht.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und es gab keine Sprachprobleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und zur Hauptstrasse sind es ca. 200 m. Dort befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants, Auto- und Motorradvermietungen und zahlreiche kleine Geschäfte. Der Hotelstrand ist nicht so gross und wurde von uns nicht genutzt, da es noch zu kalt war. Man kann vom Hotel aus entspannende Spaziergänge an der Strandpromenade und in die Bergdörfer unternehmen.

Den Pool haben wir nicht genutzt, da es zu unserer Reisezeit noch nicht allzu warm war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise