Bärbel (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
toller Aufenthalt auf Kreta

Gut

das Hotel hat eine tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen ist super und auch auf Hygiene wird geachtet, Zum Ausgehen Abends und Entspannung tagsüber, bestens geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf Kreta im September 2023 bedanken und für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als "TOLLER AUFENTHALT AUF KRETA" empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Lage, die Zimmer, den Service und unser Essen so positiv bewertet haben. Unsere Lage nahe am Strand und in der Nähe von Ausgehmöglichkeiten sowie unserem freundlichen Personal ist ein wichtiger Bestandteil unserer Gastfreundschaft. Wir legen großen Wert auf Hygiene und die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere in diesen Zeiten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team