Ganz nettes Personal. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Putzdamen sind immer mit einem Lächeln da. Das Hotel ist hübsch und sauber. Die Poolanlage ist schön und direkt am Meer. Man kann also am Pool liegen und doch im Meer baden. Gratulation an den Koch, welcher für soviele verschiedene Menschen Käser gutes Essen zubereitet.
Großräumig mit schöner Aussicht, gut ausgestattet, sauber.
Da wir nicht einmal was, das uns nicht schmeckte! Bravo!
Da können wir was lernen. Hut ab an alle!
Im Zentrum aber doch ruhig und direkt am Meer.
Das Hotel selbst bietet nichts. Ist aber nicht nötig da man in Chersonissos von Ausflusbüros bis Nightclubs alles findet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Noah und Melissa |
Liebe Gäste, wir sind hocherfreut darüber, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und bedanken uns für die tolle Bewertung. Ihre positive Rückmeldung der Hotelleistungen, sowie unserer Gastronomie ist sehr wichtig für uns. Es ist einfach schön, dass unser täglicher Aufwand durch solch eine Bewertung wertgeschätzt wird. Ihre Zeilen sind die verdiente Bestätigung für die Arbeit des gesammtes Teams und besonders das Küchenchefs und seines Teams. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie bald wieder zu sehen und zu bedienen. Sonnige Grüße Ihr Glaros Beach Hotel Team