Das Hotel ist wohl eben renoviert worden, daher wirkt die Umgebung besonders sauber und angenehm. Alles in allem ein erholsamer weil abwechselungsreicher Urlaub, ich würde jederzeit nochmal hinfliegen bzw. das Hotel weiterempfehlen.
Obwohl das Hotel nicht das neueste ist, waren wir zufrieden, frisch gestrichen und generell neu renoviert, Klimaanlage/Kühlschrank/Fernseher; vor allem aber mit Meeresblick ! Der Raum könnte etwas größer sein, aber generell hat es gestimmt mit dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Was uns am Besten gefiel, war die Variabilität in den Speisen, hauptsächlich mediterrane bzw. griechische Küche, zum Frühstück hatten sie so ziemlich für jeden Geschmack etwas zu bieten, die Klassiker wurden bereichert mit Joghurt und Früchten etc.
Junge, offenherzige Leute, (oft mit flirtendem Blick) und immer hilfsbereit. Als ich meinen Photoapparat am Pool vergaß, haben sie es wohl bemerkt und ihn solange an der Rezeption aufbewahrt. Der Urlaub könnte sonst auch ohne Bilder enden, da es am vorletzten Tag passierte. Fast überall wird deutsch gesprochen, englisch sowieso.
Direkt am Meer (!), das nenne ich die Definition eines Strandurlaubs.
Es gibt einen Swimming Pool aber ein Spaziergang direkt am Strand tut es auch...
| Infos zur Reise | |
|---|---|