Guter Empfang und konnten schon früher in besserenZimmer einchecken, weil unsere noch nicht fertig waren. Wir durften auch schön frühstücken. Das Personal ist sehr freundlich und eine schöne saubere Anlage.
Gute Ausstattung, groß genug und sauber, alles neuwertig, nur das Badezimmer das ein bisschen fehlerhaft konstruktiert wurde. Das Wasser läuft ins Badezimmer rein, da kein richtiges Gefälle da ist.
Abwechslungsreich und schmeckt.
Freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit, vorallem die Rezeption.
Transfer vom Flughafen war kurz. Zentrale Lage, man findet alles in Hersonissos. Der ist nicht so schön, ist halt ein Touristenzentrum. Die Strände im Ort sind klein und sehr eng belegen. Die Liegen müssen gemietet werden. Aber es gibt in unmittelbarer Nähe schöne Sandstrände.
Wir unterhalten uns selbst. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Vor allem sind wir dankbar für die hohe Punktzahl und Ihre weiterempfehlung. Wir sind begeistert zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Danke, dass Sie die Rezeption besonders hervorgehoben haben . Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Serviceteam weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin unsere allerbesten Grüße!Ihr Glaros Beach Hotel Team