Sehr gepflegt,sauber und ordentlich Zimmer jeden Tag gereinigt, jeden Tag neue Handtücher, angenehme Zimnerausstattung
Am Essen gab es nichts auszusetzen, das einzige was ich nicht gut fand, dass die Tische sehr eng gestellt waren. Man musste sehr vorsichtig sein, um nicht ständig die Leute anzurempeln.Vielleicht sollte man in 2 Etappen und mit festem Sitzplatz essen
Alles in der Nähe, einkaufen, Ausflugsmöglichkeiten, Bars, Fahrt zum Hotel eine Stunde mit Tranfer durch Ausladen anderer Urlauber in ihre Unterkünfte
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um ein Feedback auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns darüber, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnten. Schön, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage so zufrieden waren und dass Sie von unserer Gastronomie begeistert waren. Ihre lieben Worte haben wir mit unserem Team bereits geteilt. Seien Sie auch versichert, dass wir Ihre Anmerkung an unser Management weitergeleitet haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Viele liebe Grüße, Ihr Glaros Beach Hotel Team