Ramona und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder. Super Hotel!

Wir sind TC-Geschädigte. Aber wir wollten uns den lang ersehnten Urlaub dann doch nicht vermießen lassen und haben spontan dieses Hotel gebucht und am nächsten morgen ging es schon los. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr nett auf deutsch begrüßt, auch unser Zimmer war für uns schon vorbereitet, obwohl wir viel zu zeitig da waren.

• Gut
  • Das Bad könnte etwas größer sein. Nach dem Duschen lief das Wasser nicht so schnell ab, weshalb das Bad insgesamt mit nass war. Das Zimmer war recht groß aber leider konnte man im Schrank nur Hemden und Blusen aufhängen. Mehr Platz war nicht. Also blieben die restlichen Sachen im Koffer.

• Gut
  • Im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln bedient. Sehr toll fanden wir, dass wir die Getränke am Tisch serviert bekamen. Leider gab es beim AI nur Bier und Wein. Schade. Hätten auch gerne eine Rum-Cola oder Gin-Tonic getrunken. Die Auswahl an Essen und die Zubereitung/Geschmack sowie die Präsentation war hervorragend.

• 6 von 6 Sonnen sagt alles.

• Die Fahrt zum Hotel war etwas lang. Der Busfahrer hat einige Umwege gemacht. Das kam uns oftmals sehr umständlich vor. War auf der Rückreise auch so. Wir haben zwar keine Ausflüge unternommen (wollten nur Ruhe und Sonne tanken) aber es waren einige Ausflugsziele in der Nähe.

Das Massageangebot im Nachbarhotel war sehr gut. Der Pool war groß genug. Der Poolbereich hätte öfter gesäubert werden müssen. Die Auflagen der Liegen waren jedoch schon sehr eklig. Da waren alle möglichen Reste drauf und dazu noch Vogelkot, da die Auflagen über Nacht nicht eingelagert wurden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ramona und Bernd

Liebe Gäste, Wir schätzen es besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf Holiday Check bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich so kurz vor Ihrer Abreise für unser Hotel entschieden haben (nachdem Ihr ursprünglich gebuchter Urlaub bei TC leider nicht stattfinden konnte). Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen und angenehmen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen. Sie nochmals als Gäste begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team