- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im gesamten Hotel sind Wasserflecken und Schimmel an Wänden und Decken deutlich zu erkennen, Putz und Tapete bröckeln ab. Auf sämtlichen Teppichen befinden sich sehr viele Flecken. Die Sessel haben Löcher und sind ebenfalls sehr dreckig. Im gesamten Bad ist schwarzer Schimmel in sämtlichen Fugen. Die Badewanne ist mit Holz verkleidet, das sich extrem wölbt und ebenfalls durch die ständige Feuchtigkeit schimmelt. Die Möbel und Aufmachung der Zimmer und Flure ist sehr alt und ähnelt wirklich aus Szenen eines Horrorfilms. Wer sich gruseln und ekeln möchte, sollte unbedingt hier buchen.
Habe ich bereits weiter oben schon beschrieben. Noch zu erwähnen, wäre, dass es sehr kalt war, es zog an den Fenstern sehr. Außerdem war es recht laut, da in der Nähe ein Nachtclub ist.
Von Qualität der Speisen kann man absolut nicht sprechen. Das Hauptgericht war lauwarm bis kalt und war eine fettige ungewürzte Soße zu Nudeln. Die Nachspeise schien aufgetaut worden zu sein. Nicht lecker, alles andere. Den Speiseraum habe ich bereits weiter oben beschrieben.
Der deutschen Sprache war keiner vom Personal mächtig. Die Rezeption war mit einer jungen, sehr freundlichen, lila-haarfarbenden Frau besetzt. Die Kellner waren "normal". Was ich als sehr unhöflich empfand, war, dass wir als Reisegruppe in einen anderen Speisesaal untergebracht wurden, NACHDEM wir uns bereits alle in einem freundlichen Saal gesetzt hatten. "Unser" Speisesaal war auch von Flecken an Wänden und Teppichen verziert, außerdem kamen bereits die Leisten von den Wänden. Unhöflich fand ich auch, dass die Kellner unsere Tische abgeräumt haben, während wir uns eigentlich nach dem Essen noch unterhalten wollten. Wir wurden quasi rausgeworfen. Die Putzfrau hat anscheinend wenig Sehkraft. Die Zimmer waren sicherlich nicht gesaugt. Im Bad befanden sich auf dem Klo, im Waschbecken sowie in der Wanne schwarze gewellte und auch glatte Haare, sicherlich Scham- und Achselhaare. In dem ersten Zimmer über 25 ! in dem zweiten dann doch NUR ca. 15!! Wir hatten das Vergnügen den Manager zu sprechen. Dieser vermittelte deutlich den Eindruck, dass es ihn nicht interessiert, wieso wir uns beschweren.
Wir waren nur einen Abend vor Ort, daher kann ich hier wenig Angaben zu machen. Einkaufsmöglichkeiten bestanden scheinbar eher weniger in der Nähe. Es sind drei Tankstellen in der gleichen Straße und ein sehr kleiner Supermarkt, eher ein Kiosk. Allerdings mit sehr freundlicher Bedienung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife