- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob man sich in solch einem Bewertungsportal über nicht beachtete Vorgaben = frühere Anreise, = ein zu hartes Frühstücksbrötchen usw. hochziehen muss bleibe dahingestellt. Ersteres zeigt nur eigene Ignoranz und Unhöflichkeit dem Unternehmer gegenüber. Das vermutlich nur mal hineingerutschte harte Brötchen war wohl denn auch noch ein sowieso, noch dazu dunkles Roggenbrötchen evtl. auch noch am Sonntag Morgen !? Eigenes Fehlverhalten und unvermögende Kommunikationsfähigkeit sollte nicht dem Hotelier oder Personal anhängig gemacht werden und bringt einem weiteren Leser solcher Zeilen auch nicht gerade weiter. Leider gibt es aber immer wieder unfaire, so genannte Hobbysucher die wohl immer etwas finden müssen - unsere Meinung dazu = zuhause bleiben und solchen, stets um den Gast bemühten überaus freundlichen, herzlich geführten Familienunternehmen nicht das Geschäft vermiesen. Wir waren in diesen Tagen im vierten Jahr in folge hier zu Gast und konnten leider wieder nichts zum bemängeln finden - schade - das liegt aber vermutlich auch an uns selbst - wir arbeiten aber daran ! B.&J. Stier aus Nürnberg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut