Florian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein sehr symphatisches Hotel

Das Hotel wirkt ab dem ersten Moment sehr einladend. Die Wege sind kurz und Parkplätze sind genügend vorhanden. Internet kostenfrei!!! - Himmel was hab ich da schon in anderen Hotels erlebt (bis 24€ pro 24h). Das Hotel wirkt sehr flexibel und scheint nahe am Gast ohne aufdringlich zu wirken. Seminare dort abzuhalten kann ich uneingeschränkt empfehlen.

• Groß genug, sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sehr sauber. Über einen etwas größeren TV könnte man nachdenken..

• Gut
  • Wir waren nur zum Mittagstisch im Hotel und abends in einer Wirtschaft im Ort. Das Mittagsessen war gut. Ich fand es Klasse dass wir wählen durften;-)

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und machte einen kompetenten und symphatischen Eindruck. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Über die Lage informiert man sich am besten vor Buchung. Zorneding machte einen sehr idyllischen Eindruck und eignete sich sehr gut für unser Seminar. Zentral gelegen ist es aber eher nicht.

• Geschäftsreise

Der Wellness Bereich war sehr einladend und vor allem gepflegt und sauber. Nach einem stressigen Seminar genau das richtige. Definitiv ein Highlight des Hotels.

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend