Annika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes idyllisches Landhotel

Das Glasl´s ist ein sehr idyllisches und gemütliches Landhotel in dem kleinen Örtchen Zorneding. Es ist in einem sehr gepflegtem Zustand und liebevoll eingerichtet. Wenn man aufs Oktoberfest möchte und ein bezahlbares Hotel sucht ist das Glasl´s auf jeden Fall zu empfehlen. Auch wenn es etwas weiter weg liegt, mit der S Bahn ist man schnell am Hbf und von da aus weiter auf die Wiesn. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch zur Hauptsaison noch voll in Ordnung.

• Wir haben ein größeres Zimmer für vier Personen gebucht, dieses war auch vom Platz her total ausreichen, mit Balkon und großem Badezimmer. Alles gepflegt und in gutem Zustand. Die Minibar war vielseitig gefüllt, wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf die Felder, sehr schön.

• Unsere Truppe hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, von daher kann ich nur hierzu etwas sagen. Es gab frische Kaffeesorten (Kaffee, Cappuccino, Latte...) und ein leckeres Frühstücksbuffet mit Müsli, Obst, Säften, Wurst, Käse, Rührei, Speck, Tomaten, Gurken, usw. also von allem etwas dabei. Es hat alles sehr lecker geschmeckt und war reichlich vorhanden.

• Der Check in hat super funktioniert, wir mussten nicht lange warten und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Der Service allgemein auch im Restaurant ist sehr gut gewesen. Beschwerden hatten wir keine. :-)

• Gut
  • Der kleine Ort Zorneding liegt etwa 30 km süd-östlich von München und ist sehr ruhig und grün. Es gibt vom Hotel aus ca. 10 Gehminuten entfernt eine S-Bahn-Station die auch direkt zum Hbf München fährt. Von daher super Anbindung wenn man nicht mit dem Auto dort ist. Die Umgebung ist sehr ruhig und es gibt viele Felder rings herum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife