Top 4* Hotel , welches keine Wünsche offen läßt , super nettes Personal , extrem sauber , und ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverältnis , für Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet , S Bahn im Ort , Transfer vom Hotel zum Bahnhof wird angeboten
Top eingerichtete Zimmer , welche keine Wünsche offen lassen . Sehr sauber . Safe kostenlos auf dem Zimmer . Fernseher mit Sat - Programmen . Tolle Betten - super geschlafen . Zusätzliche Kopfkissen ? - kein Problem !!
Das Frühstück ist wirklich toll , und läßt keine Wünsche offen . Es war alles da , was man zu einem schönen ausgiebigem Frühstück benötigt . Die typisch bayrische Einrichtung trägt ebenfalls zum Wohlbefinden bei . Bei schönem Wetter läßt es sich auch sehr gut auf der Terasse frühstücken .
Der Service ist erstklassig . Wir wurden schon bei der Anreise von der Chefin mit einem Lächeln empfangen . Man fühlte sich gleich wie bei Freunden , und wir wurden herzlichst aufgenommen . Schon bei der Ankunft fiel uns die extreme Sauberkeit der kompletten Hotelanlage auf . Soetwas hatten wir bis jetzt noch nicht erlebt , und wir waren schon in vielen Hotels . Auch beim Frühstück waren die Servicekräfte sehr aufmerksam , und erfüllten alle an sie gerichteten Wünsche sofort und mit echter Freundlichkeit . Hier fühlt man sich als Gast wirklich rundum wohl .
Glasl Landhotel liegt sehr gut im Randgebiet von München . Für Ausflüge in die nähere Umgebung also optimal geeignet . Gute Anbindung an Autobahn und Flughafen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife