Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswerte familiengeführte Hotelanlage.

Es handelt sich um ein sehr schönes familiengeführtes Hotel an einem Berghang gelegen. Die gesamte Anlage ist liebevoll und sehr geschmackvoll angelegt. Ganz wichtig: Das Hotel ist nicht für Personen geeignet, welche schlecht zu Fuß sind, da immer wieder Stufen oder Steigungen überwunden werden müssen.

• Gut
  • Es gibt mehrere Nebengebäude in denen man untergebracht wird. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit wunderschönem Blick auf das Meer und Gerakini. Das Zimmer war einfach, aber mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Wir hatten ein sehr bequemes Doppelbett. Der Flachbildfernseher (ARD und Pro7 deutsch) war, wie in vielen Hotels, etwas klein, welcher von uns sowieso kaum genutzt wurde. Das Bad mit Dusche war mit dem verwinkeltem Spiegel etwas gewöhnungsbedürftig. Zum Ballkon gab es ein Gasefenster, ideal für Gäste, welche gern mit offenem Fenster schlafen und nicht die Klimaanlage nutzen möchten. Ein Bild an der Wand hätte die Zimmereinrichtung noch aufgewertet.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant wurden zu jeder Mahlzeit in Buffetform angeboten. Sie waren vielfälltig und sehr geschmackvoll angerichtet. Es erwartete uns am Morgen ein warm-kaltes Buffet in vielen Variationen (zB. Ei, Speck, Wurst, gefüllte Teigtaschen, Müslis usw.), sowie Säfte, Milch und Kaffee, welcher uns sehr gut schmeckte. Zu Mittag und zum Abend gab es Fleisch-, Fisch- und Nudelgerichte in verschiedenen Variationen mit Reis und Kartoffeln. Diverse Salate, sowie Obst und Gemüse rundeten das Ganze ab. Es wurde immer regelmäßig nachgelegt. Die Speisen konnte man im Restaurant oder auf der Terrasse zu sich nehmen. Wir bevorzugten die Terrasse, wegen des sehr schönen Ausblicks auf das Meer und die Poolanlage.

• Der Service war Top. Ob an der Reception, der Zimmerservice, das Personal im Restaurant und am Pool, alle waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Reception hat uns sehr gut beraten und unsere Wünsche wurden promt erfüllt.

• Gut
  • Der Tranfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der einzige Wehrmutstropfen ist, das das Hotel direkt an einer dicht befahrenen Straße liegt, womit wir und die Stammgäste gut leben konnten, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Es locken ein Sandstrand, Ausflüge zu den Halbinseln Kassándra, Sithonía und Athos, oder nach Thessaloniki.

Es gibt einen sehr schönen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, welcher problemlos über eine Brücke vom Hotelpool über die Straße (mit Aufzug!!!) und einem zweiminütigem Fußweg zu erreichen war. Außerdem ist die Poolanlage sehr schön angelegt und sehr sauber. Es gab immer genug Liegen und die Poolbar ludt zu leckeren Getränken ein. Außerdem kann man an der Lobby Fahrräder und einen Pkw für Ausflüge mieten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Uwe