- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
OK, wir hatten gelesen, daß sich das Hotel an einem Steilhang und in Staßennähe befindet, war einigermaßen akzeptabel. Was uns nicht gefallen hat, ist die Sauberkeit und Zustand in den Zimmern sowie in dem Bad ,haben noch nie so eine verkalkte Waschamatur gesehen,selbst der Fliesenspiegel im Bad ist in einenem 3* Hotel in der Türkei noch besser. Das Essen war schmackhaft, aber ohne eine jegliche Fanthasie für etwas anderes, das bedeudet, das es jeden Tag das gleiche Salatbuffet ohne irgend eine Veränderung gab und das 2 Wochen lang. Wir hatten tolles Wetter, so das wir nicht jeden Tag in dem Hotel bleiben mußten, wäre bei schlechtem Wetter echt langweilig geworden, es gibt nichts, was man dort in der Freizeit machen könnte. Haben uns ein Auto gemietet und die Umgebung erkundschaftet, in Psakudia gibt es eine gute Adresse für eigenständige Reiseplanung, Die Touren haben uns das Hotel vergessen lassen, die Landschaft ist prima. Der Strand war nicht gerade gepflegt und das man für die liegen noch Geld bezahlen mußten fanden wir auch nicht gerade in Ordnung, da die Sauberkeit am hauseigenen Strand sehr zu wünschen übrig ließ. Die Wasserqualität und auch das seichte reinlaufen in das Wasser war top. Als Gast an der Bar wurde man höflich und gut bedient, man konnte auch reichlich an einheimischen Getränken zu sich nehmen( Bier, Wein, Uouszo). Warum eigentlich kein Metaxa, ist doch auch ein griechisches einheimische Getränk? Wir werden das nächste Jahr auch wieder nach Griechenland reisen, aber auf keinen Fall in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht