Wir haben auf dem Gleifhof ein verlängertes Wochenende in Südtirol verbracht und es rundum genossen. Das gepflegte Haus, die wunderbare Lage, die freundliche Familie T. - es passte für uns perfekt und wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Helle, freundlich eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon, sehr gepflegtes Haus sowie ein netter "Gemeinschaftsraum" mit Produkten aus eigenem Anbau und toller Aussicht - klasse!
Es gab frische Kirschen vom Baum, natürlich eigene Äpfel sowie einen selbst gebackenen Kuchen... einfach so. Herrlich!
Fam. T. hat jederzeit ein offenes Ohr und kümmert sich rührend. Wir bekamen sogar eine Hofführung und erfuhren viel Interessantes. Besonders toll war, dass wir am Sonntag keine feste Check-Out-Zeit hatten - die FeWo war nach uns nicht belegt, so dass wir erst am Nachmittag abgereist sind.
Perfekte Ausgangslage für Wanderungen in der Umgebung oder einen Bummel durch die Stadt. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Gehminuten entfernt.
Der Gartenpool sah sehr einladend aus. Außerdem gab es eine super Tischtennis-Platte - die Schläger usw. gab es kostenfrei bei Fam. T. Ebenso wie viele Ausflugstipps, wie z.B. Märkte oder Feste in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jana |