- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich hab noch nie ein so schlechtes Hotel gesehen. Wir hätten das Hotel gewechselt, aber ganz Paddington war ausgebucht. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, in so einem Stadthotel schläft man ja nur. Aber selbst das war nicht möglich, die Betten sind uralt und durchgelegen, das Bad völlig verschimmelt und viel zu klein (die Toilette ist unter dem Waschbecken, die Badezimmertür geht nicht zu, wenn man auf der Toilette sitzt, weil die Knie im Weg sind...), das Zimmer ist dreckig, unsere Tache haben wir die enge Treppe kaum hochbekommen - aber das Zimmer ist ja eh zu klein, um eine Tacshe abstellen zu können. Den Inhabern ist das alles ziemlich egal, es wird nicht erwartet, dass die Gäste wiederkommen und warum sollte man dann was investieren? Zum Beispiel Lampenschirme wären eine schöne Sache gewesen, oder Vorhänge, damit der Nachbar einem nicht beim Duschen zuschauen kann... Leider sind diese günstigen Hotels in der Londoner Innenstadt wohl häufig echte Bruchbuden. Fazit: Lieber ein paar Euro mehr investieren, dann kann man auch frisch und ausgeruht das wunderschöne London genießen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht