- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nur für junge Leute und Junggebliebene, die auf das Geld achten und mit wenig auskommen. Wer mit Anspruch auf Qualität ein Hotelzimmer bucht, sollte dieses auf gar keinen Fall buchen. Es ist kleines Hotel mit ca. 24 Zimmern, deren Ausstattung und Lage sich anscheinend stark differenzieren. In den einzelnen Stockwerken gibt es jeweils 4 Zimmer. Das Kellergeschoß hat ebenfalls Zimmer, wobei diese wohl keine Fenster haben. Zu den Zimmern in den oberen Geschossen gelangt man über ein kleine, teils sehr enge und steile Treppe. Große Koffer erfordern hier Tragegeschick. Da die Rezeption 24 Stunden offen ist, hat man beim Einchecken keine Probleme. Wer nicht überrascht sein möchte, sollte sich die Zimmer unbedingt vorher ansehen. Die Zahlung mit Kreditkarte schlägt mit 3% zu Buche. Das Hotel ist sehr hellhörig und gewöhnungsbedürftig, wenn man das Wasser aus den umgebenden Zimmern rauschen hört. Zum Frühstücksraum und der Erfahrung dort bitte unter Gastronomie lesen. Der Pub „Pride of Paddington“ bietet eine fantastische Atmosphäre und sehr leckeres Essen, wenn man mal Lust auf englisches Essen mit Yorkshire Pudding usw. hat.
Unser Zimmer war im Dachgeschoß und nur über die kleine Treppe erreichbar. Es war ca. 5 qm groß und war mit Dusche/WC ausgestattet. Der Teppich im Zimmer war sauber, das Bad wurde täglich gereinigt und wir erhielten auch täglich neue Handtücher. Ein Minikühlschrank für eigene Getränke und eine Flat-Screen sind im Zimmer vorhanden. Fön, Bügeleisen und Toilettenbürste sind nicht vorhanden. Durch die Hellhörigkeit, war das Lachen der Nachbarn und das Rauschen des Wassers deutlich hörbar.
Der Frühstückraum ist im Keller und hat vier Bistrotische mit jeweils 2 Stühlen, wobei noch ein weiterer Stuhl dazugestellt werden kann. Bei dieser Auslastung ist es aber sehr eng und nicht unbedingt angenehm. Es gibt Toast, Kaffee, einen Wasserkocher und Tee, eine Sorte Käse, Butter, Marmelade und Saft. Kontinentales Frühstück stellte ich mir anders vor, so dass wir an Tag zwei unseren eigenen Schinken mitbrachten und an Tag drei im Pub „Pride of Paddington“ fantastisches English Breakfast bekommen haben.
Beim Personal haben wir sowohl die unfreundliche – entschuldigende – als auch die sehr freundliche Art kennen gelernt. Freundlich beim Check-In und Check-Out und bei Fragen. Sehr unfreundlich als durch ein klemmenden Toaster der Toast anbrannte, qualmte und dementsprechend der Feueralarm losging. Die Dame fand sehr deutliche und brüllende Worte, dass die anderen Gäste sich über den Feueralarm beschweren und sie keine schlechte Internetbewertung haben möchte. Der Mangel beim Toaster wurde auch am nächsten Tag bemerkt und mitgeteilt, aber es folgte ein nettes Lächeln und „ja, wir kümmern uns drum“.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Paddington Station und Kensington Gardens entfernt. Über das Paddington Basin kommt man an den Grand Union Canal/ Little Venice weiter zum Regent Park und Camden Town. Die Busse 15 und 23 fahren in kurzen Abständen direkt in die Oxford Street, Picadilly Circus und Trafalgar Square. Die Tube fährt mit 3 Linien ab Paddington Station. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel gibt es in direkter Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife