- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut genial!!! Die Lage kann zentraler nicht sein: direkt zwischen Shopping-Meile und Market Square. Bzw. _IN_ der Shopping-Meile. Am Market Square gehen die Touri-Busse und -Schiffe ab. Da in Helsinki sowieso fast alles fußläufig erreichbar ist, kann man hier auch mal zwischendurch "nach Hause", um sich frisch zu machen, Einkäufe zurückzubringen etc. Es gibt 3 hauseigene Fahrräder, die kostenfrei für ca. 3 Stunden gemietet werden können. First Come, First Serve. GENIAL. (Diesen Service habe ich täglich genutzt) ;-) Zimmer war groß und sehr sauber. Bad auch groß. Alles sehr gemütlich eingerichtet und nicht abgenutzt. Personal war super freundlich! Sprachen sehr gut englisch und waren fürsorglich. Frühstück war nicht über alle Maßen umfangreich, aber total lecker und es gab alles, was das interkontinentalfrühstückende Herz begehrt. Plus frischem Obst und endlos Kakao, Kaffee, O-Saft, Tee, etc... Der Preis hatte es zwar in sich, aber Helsinki ist ja generell sehr teuer. (Die 0,33l Dose Bier für EUR 8,- aus der Hotel-Mini-Bar kann ich daher nicht empfehlen.) SUPER Hotel, in dem ich mich für 4 Nächte extrem wohl gefühlt habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut