Mein Aufenthalt im GLO Hotel Kluuvi war eine rundum beeindruckende Erfahrung, die besonders durch die hervorragende Qualität der Zimmer und das exzellente Restaurant geprägt wurde. Von dem Moment an, als ich mein Zimmer betrat, war ich von dem modernen Design und dem hohen Komfortniveau beeindruckt. Die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch funktional gestaltet, mit einem klaren Fokus auf das Wohlbefinden der Gäste. Die Betten sind besonders bequem, was eine erholsame Nachtruhe garantiert,…
Cooles zentrales Stadthotel mit grossartigem Frühstück, stylischen Zimmern und moderner Ausstattung. Das Personal war zudem stets freundlich und zuvorkommend. Für einen angenehmen Städtetrip in unmittelbarer Nähe äusserst zu empfehlen. Gerne wieder!
Das Hotel in bester Lage ist jung, erfrischend, stylisch. Ein ideales Basislager für ausgedehnte Städtetouren und Ausflüge mit den Fähren und Schiffen, wenn auch etwas hochpreisig.
Super Lage, freundliche Mitarbeiter und mal ein anderes Zimmer-Design. Die Zimmer sind eher ungewöhnlich, aber sehr gemütlich. Alles kann man hier zu Fuß erreichen. Supermarkt, Restaurants, Hafen (300m).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Glo Hotel im Herzen von Helsinki
Das Hotel Glo liegt mitten im Zentrum von Helsinki 100m von Esplanade entfernt. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind gross und geräumig. Man hat auch Zugang zum Spa. Das Frühstück war gut.
Das Hotel überzeugt vor allem durch einen hohen Standard und die sehr zentrale Lage. Die Ausstattung war qualitativ und es war sauber. Fahrstühle und ein barrierefreier Eingang sind vorhanden.
Top Hotel mit top Lage für Städtetrip plus Comfort
Schönes Deluxe Zimmer mit viel Platz und allen Annehmlichkeiten:
Wasserkocher, Kaffee/Tee, Minibar, ruhig Bademantel/Pantoffeln, Couch, Sessel, großer Kleiderschrank, Safe, schönes Bad, Pflegeprodukte (aber kein Fön).