Mein Aufenthalt im GLO Hotel Kluuvi war eine rundum beeindruckende Erfahrung, die besonders durch die hervorragende Qualität der Zimmer und das exzellente Restaurant geprägt wurde.Von dem Moment an, als ich mein Zimmer betrat, war ich von dem modernen Design und dem hohen Komfortniveau beeindruckt.Die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch funktional gestaltet, mit einem klaren Fokus auf das Wohlbefinden der Gäste. Die Betten sind besonders bequem, was eine erholsame Nachtr…
Cooles zentrales Stadthotel mit grossartigem Frühstück, stylischen Zimmern und moderner Ausstattung. Das Personal war zudem stets freundlich und zuvorkommend. F…
…ausreichend isoliert sind und die Mtratze bequem genug ist. An der Ausstattung lässt sich auch nichts bemängeln, alles war von A bis Z super durchdacht.Besonders das Badzimmer war top!
Die Zimmer sind auch in der niedrigsten Kategorie ausreichend groß, das Bad modern eingerichtet.Es hat an nichts gefehlt, bei einigen Zimmern hat man nicht die beste Aussicht und schaut auf die Häuserzeile auf der anderen Straßenseite.Aber es ist eben ein Stadthotel mitten im Zentrum.Wer eine tolle Aussicht bevorzugt, beispielsweise mit Meerblick, der sollte sich ein anderes Hotel suchen.Die Zimmer sind mit allem Wichtigen ausgestattet, so auch mit Wasserkocher und kleinem Kühlschrank.
Der Standort - ideal fürs shoppen und sightseeing!
Ein großes, sehr gut ausgestattetes Bad. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren okay. Leider hat man aber keine Möglichkeit die Klimaanlage irgendwie zu regeln. Wir hatten immer so um die 24°C im Zimmer und hätten es gerne etwas kühler gehabt. Wir haben alle Einstellungen an der Klimaanlage ausprobiert - es ging nichts.
Wir hatten das Komfort-Doppelzimmer Nr. 606. Dieses liegt zum Hinterhof heraus, somit war es sehr leise. Das Bett war bequem. An Ausstattung haben wir nichts vermisst. Ein Safe ist vorhanden. In der Dusche war es etwas dunkel, da es kein extra Licht dafür gab. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Top Hotel mit top Lage für Städtetrip plus Comfort
Zimmer rundum gut bis sehr gut. Allerdings Luft sehr schlecht, Klimaanlage bringt nicht genug Frischluft/schwach. Wir haben insistiert und nach dem Fenstergriff verlangt um selbst ausreichemd Lüften zu können.