Joerg (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel, sehr zentral, schönes Zimmer

Gut

Das GLO ist ein relativ überschaubares Designer Hotel in bester Lage. Internationals Publikum. Preise sind angemessen, (Finnland halt) Die Lage des Hotels ist unschlagbar. In der Nähe des Bahnhofs und in Laufweite aller Sehenswürdigkeiten.

• Schicke Designer-Zimmer mit einer angenehmen Grundriss. Mein Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestatte, was man so braucht. Neben bequemen Bett, Sofaecke, 2 Flachbildfernseher, Hausschuhen, Bademantel, Wasserkocher, Fön, Minibar, Bügeleisen gab es sogar ein kleines Radio (Ist ja fast selten geworden). Seperates WC, Großes Waschbecken und Wanne mit Dusche. Das Bett war sehr bequem & weich. TV mit 2 deutschen Sender. Einzig, was vielleicht gestört hatte, ich habe keinen Ausschalter für die Klimaanlage gefunden. War aber zu faul um zu fragen. Sonst war kein Lärm wahrnehmbar.

• Gut
  • Hatte nur Frühstück. Am Frühstück kann man nichts aussetzen. Alles da, inkl. Lachs. Lediglich bei den Einerspeisen gab es nur Rührei und har- bzw. weichgekochte Eier. Die Bar in der Lobby ist abends gut besucht. Sehr trendy ! Ein Wasser aus der Minibar kostet 5 Euro.

• Gut
  • Service war gut. Check-in & Check-out verlief problemlos. Die Täglich wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Am Frühstück darf man Servicetechnisch nicht so viel erwarten. i.d.R. bedient man sich selbst. Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit.

• Besser geht es nicht. 50 M zur Esplanade, Tram Station ca. 100 m entfernt. Zum Hafen, dem Senatsplatz, zum Dom etc. sind es keine 5 Min. zu Fuß. Trotz der zentralen Lage war es jedoch angenehm ruhig. Es liegt in einer Straße ohne Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab wohl ein Spa, Der Zutritt zu diesem Wellness-Bereich ist im Preis eines regulären Zimmers nicht inbegriffen. Sonstige Freizeiteinrichtungen habe ich nicht genutzt. Sehr gut fand ich, dass es kostenloses W-Lan im gesammten Hotel gab.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend