Teneriffa-Urlauber (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuschung in Puerto de la Cruz

Wir hatten ein Promotion-Zimmer im Hotel Acuario in Purto de la Cruz, eigentlich sollte man ja davon ausgehen, dass das Werbung für das Hotel ist, aber dieses Zimmer war mit Abstand das kleinste noch verfügbare Zimmer in der hinterletzten Ecke des Hotels. Wir mussten tatsächlich "Tetris spielen", um uns in dem Zimmer überhaupt bewegen zu können, nicht einmal umdrehen konnten wir uns, ohne irgendwo dranzustoßen und wir sind beide sehr schlank! Auch im Bad gab es keine Möglichkeit, sich zu bewegen, ohne mit irgendetwas in Kontakt zu kommen!!! Leider war der Teppich auch schon sehr abgeranzt, generell braucht das Hotel eine Frischzellenkur, die Fotos im Internet sind wohl schon sehr alt. Wir werden definitiv kein 2-Sterne-Hotel mehr in südlichen Gefilden nehmen! Der Speisesaal war auch wenig gemütlich, man saß unter hellem Neonröhrenlicht beim Frühstück und beim Abendessen. Wenn man abends noch etwas trinken wollte, war es ein wenig kompliziert mit der Bezahlung, auch wenn das Personal wirklich hilfsbereit und nett dabei war. Zur Erholung diente dieses Hotel leider gar nicht, nur zum Schlafen und morgens zum Frühstücken, mehr aber auch nicht. Dafür war es dann ein doch recht teures Bed&Breakfast ... auch liegt es doch eine gute halbe Stunde zu Fuß vom Zentrum Puertos entfernt, drumherum findet man nur wenige Alternativen zum Essengehen, allerdings ist es gut mit dem Auto erreichbar (und man kann überall drumherum parken, auch wenn man etwas suchen muss), sodass man von dort aus gut den Inselnorden Teneriffas erkunden kann.

• Wellness
  • Sport