Frank & Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Übernachten ok.

Schlecht

Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt etwas weg von der City etwas höher gelegen. Bushaltestellen sind fußläufig zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sehr klein,keine Nachttischlampen .Das Bett war sehr schmal an beiden Seiten stand das Kopfkissen über den Bettkanten. Wir hatten echt Probleme zu zweit.Weiterhin war auch der Balkon super klein. Da man nur während der Abendessen-zeit etwas zu trinken kaufen konnte, hätten wir gerne einen Kühlschrank im Zimmer gehabt um Getränke kalt zu stellen . Außerhalb der Essenszeiten konnte man dann nur an den Automaten Getränke ziehen. Ansonsten war das Zimmer und das Bad sauber und wurde täglich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ok und frisch nur etwas unorganisiert , Zum Beispiel hin und her laufen wegen Tassen und Tellern. Abendessen gab es nichts zu trinken nicht mal Wasser . Man musste also an der Bar kaufen und die Preise dort sind sehr hoch . Eine Cola 0,25 l für 2,70 € . Wir hatten Halbpension gebucht .

• Schlecht
  • Wir hatten versucht ein Zimmer mit einem Kühlschrank zu bekommen und hatten verstanden das wir dafür 30 € dazu bezahlen sollen, Aber nein wir sollten einen Kühlschrank ins Zimmer bekommen für diese 30 €. Den wir aber dann nicht genommen haben weil unser Zimmer schon sehr klein war und wir uns kaum bewegen konnten.

• Man musste einige Zeit laufen um an den Strand zu kommen aber es lässt sich gut bergab laufen. Zurück sind wir immer mit den Taxi gefahren.

• Schlecht

Sonnenterrassen und Pool sauber .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019