Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Sehr schöne Hotelbucht, die zum Schnorcheln einlädt. Reichhaltiges Buffett mit sehr guter Qualität. Jeder wird hier satt. Personal ist freundlich und hilft bei allen Anliegen und Fragen. Sauberkeit im Zimmer nicht ganz zufriedenstellend aber in Ordnung. Fitnessstudio gegen Gebühr möglich; viele Geräte vorhanden, allerdings sehr viele Gebrauchsspuren und nicht so sauber. Schöner Pool mit toller Aussicht. Schöne Außenanlage. Großes Freizeitangebot.

• Klein aber fein. Gänge sehr hellhörig.

• Es ist für jeden was dabei.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die nächste große Stadt ist mit dem Fahrrad nur 20 min entfernt. Vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrter Gast, liebe Maggy! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank möchten wir sagen, dass Sie Ihre Erfahrungen auch mit anderen Menorca-Urlaubern teilen. Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Bis bald im Hotel Globales Club Almirante Farragut. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Globales Customer Service Team