Tolle Anlage. Freundliches Personal. Sehr schöne Bucht und sehr klares Wasser. Allerdings über mehrere Stufen zu erreichen, somit sollte man schon noch trittfest sein. Pool ist mit Meerwasser befüllt. Die Liegen sind sehr ordentlich. Man kann erst ab 9 Uhr zu den Liegen, zuvor ist die Türe versperrt und somit können Gäste auch die Liegen nicht schon vor ab besetzen. Hotel hauptsächlich mit Engländer, Spanier und Franzosen belegt (Familien und Pärchen - kaum Kleinkinder). Alles lief absolut gesittet ab. Wir buchten über TUI und wurden wirklich sehr gut vor Ort von den Damen beraten. Toiletten im Poolbereich wurden immer gereinigt, allerdings war der Verschließriegel bei den Damen nicht immer funktionsfähig.
Wunderbar. Sehr sauber und wurden täglich gesäubert. Allerdings muss man für den Safe im Zimmer wöchentlich 38,50 Euro bezahlen, ansonsten ist eine Nutzung nicht möglich. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Wir hatten ein Eckzimmer mit Balkon und freie Sicht auf das Meer. Betten und Matratzen waren in Ordnung, konnten uns sehr gut erholen, da es im Hotel auch sehr ruhig war.
Auswahl war in Ordnung. Jeden Tag gab es zum Abendessen ein Moto (einmal Mexikanisch, einmal Rind etc.) Essen zum Teil leider nur lauwarm.
Rundum alles top. Tische wurden sofort abgeräumt und gesäubert.
Sind man auf den Bildern von den Anbietern. In der Nähe allerdings diverse Supermärkte etc.. Große Shoppingmöglichkeiten gibt es aber nicht, falls jemand darauf Wert legen würde. Direkt vor dem Hotel geht alle 30 Minuten ein Bus in die Altstadt weg. Fahrt einfach kostet 1,70 Euro. Fahrtdauer ca. 20 Minuten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 55 Minuten. Bus klimatisiert und sehr sauber.
Zwei Tischtennisplatten, Fußballplatz, Billardtisch, Fahrräder zum Ausleihen. Das Fitnessstudio ist nicht kostenlos und befindet sich gegenüber dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Lage, die Sauberkeit sowie der Service unseres Teams so gut gefallen haben und Sie erholsame Tage verbringen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die Einrichtungen des Hotels als auch das gastronomische Angebot und die Umgebung genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,