Maja (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Callas de Mallorca

Lage schön, Bucht schnell zu Fuß erreichbar zum schwimmen. Bucht sehr überfüllt Bootsausflüge können direkt an der Promenade an der Bucht gebucht werden, dort auch Zustieg. Liegen am Pool ausreichend, zu wenig Sonnenschirme, permanente laute Musik am Pool,--Mittagsruhe wäre schön Schöner befestigter Weg am Meer entlang. Zimmer sehr klein, hoher Geräuschpegel im Speisesaal ( Geschirr wurde lautstark abgeräumt ) Abends sehr laut, täglich Programm am Poolbereich, auch geschlossene Fenster und Balkontüre brachte nicht viel. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Maja

Sehr geehrte Frau Maja, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen die Meinungen unserer Kunden sehr, denn sie helfen uns immer, unseren Service für zukünftige Kunden zu verbessern. Wir versuchen so weit wie möglich, die Zimmer nach den Wünschen der Gäste in ihren Buchungen zuzuweisen. Wenn die Reservierung nicht eine ruhige Gegend angibt, wissen wir nicht, ob Sie Ruhe und Frieden oder schöne Aussicht, aber mit Unterhaltung bevorzugen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden diese bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen, Sie in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager