Wenig Plätze im Aussenbereich an der Bar.Und das im Mai.Kaltes Rühr-und Spiegelei.Kein Verpflegungspaket für Ausflüge.Wir haben noch nie so unbequeme Liegen gehabt.Sie hatten Alle eine grossen Schlitz im Rückenbereich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Nein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zwei Bereiche.Man musste ewig hin und herlaufen. Brot und Brötchen in einem Bereich.Butter,Aufschnitt,Marmelade,Müsli im anderen Bereich.Wirklich nervig!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Zum Teil.Ein Kellner war richtig frech und Papier.Wegen einer Allergie konnte ich das AI Armband nicht dauerhaft tragen(war mit der Rezeption abgesprochen)Wurde von ihm sehr frech vor anderen Gästen heruntergeputzt.Geht garnicht
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool hatte keinen Handlauf zum Festhalten an der Treppe Die Gefahr auszurutschen war sehr gross.Ist auch oft passiert.Daher den Pool nicht genutzt.Sehr schade.Um 17.30 wurden beide Pool abgesperrt!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Höhle bei Porto Christo ist sehr sehenswert. Der Markt in Inca ist für uns der Schönste Markt auf Mallorca.Santany ist sehr hübsch und das Kloster Ll'uc im Tramuntana Gebirge.Aber Achtung viele Radfahrer.In den Kurven sehr gefährlich
Vorname: | Lange |
Sehr geehrter Herr Lange, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und bedauern, dass Sie mit uns nicht rundum zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, falls der Kellner Sie unangemessen behandelt hat. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie an der Rezeption darüber informiert wurden, dass Sie Ihr Gästearmband tragen müssen, um Zutritt zu den Bars und Restaurants des Hotels zu erhalten. Wir müssen darauf hinweisen, dass bei allen jährlichen Poolinspektionen, die von Reiseveranstaltern durchgeführt werden, keine Notwendigkeit für die Installation von Handläufen festgestellt wurde, da es wenige Stufen gibt, diese breit sind und nicht rutschen. Im Mai wurden die Bäder bereits um 18:00 Uhr geschlossen, da die Umgebungstemperatur danach noch kühl war. Es tut uns leid, dass Ihnen die neuen Liegen nicht gefallen. In den Serviceinformationen des Hotels wird nicht erwähnt, dass wir ein Picknick machen. Seien Sie versichert, dass wir alle Kommentare und Vorschläge unserer Gäste sehr ernst nehmen und täglich daran arbeiten, unser Hotel und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüße. Globales Quality Manager