Pia J. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub, Oktober, 1 Woche

Zimmer war gut (großzügig für 3 Personen) Ausblick top (Zimmer 617) Lage ist gut, jedoch da an der Bucht liegend hat das Hotel keine schöne Anlage. Personal empfanden wir als unfreundlich Bar Personal war genervt und nicht freundlich, Abräum Personal merkte man auch die Saison an, dass sie "urlaubsreif" sind. Räumen sehr laut ab, wenig bis gar keine Begrüßung oder Verabschiedung. Das Essen war okay aber mehr auch nicht. Wiederholt sich ständig, die Getränke (alkoholisch) waren nicht lecker. Rezeption war beim Check in schnell und kurze Informationen (sind nachts um 1 Uhr angereist) beim Check out wars noch kürzer. (wie war ihre Zimmer Nr.? Und aufwiedersehen) frühs um 5.30uhr Mussten selber erfragen ob wir noch Kaffee und einen Snack bekommen. Animation haben wir nicht genutzt, nur Abends Mini Disco, war auch okay. Geht ca 20 Minuten. Umgebung war schon einiges geschlossen, ansonsten war es auch nett. Publikum international, was sehr angenehm war. Im gesamten hatten wir einen schönen Urlaub, würden aber dennoch nicht noch einmal wiederkommen. TUI als Reiseveranstalter ist super. Alle Infos auf Smartphone bekommen, ohne das Fragen offenblieben. LG

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Pia J.