Ein sehr schönes Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Gute Zimmer. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Wir haben uns wohl gefühlt.
Unser Zimmer hatte einen Mini Kühlschrank Klimaanlage und Safe. Geschlafen haben wir sehr gut.
Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Buffet. Leider war es etwas zu laut.
Der Service war stets bereit alles zu tun damit alles zur Zufriedenheit der Gäste ist.
Die Fahrt ca. 1 Stunde zum Hotel. Man konnte viele verschiedene Ausflugsziele buchen. Aber auch fußläufig waren viele Geschäfte zum Bummeln und shoppen zu erreichen.
Für Freizeitangebote war gut gesorgt. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es Entertainment.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Karin, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie unser Personal freundlich fanden, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie das Hotel sauber fanden. Ihre freundlichen Kommentare werden uns als zusätzliche Inspiration dienen, um die hohen Qualitätsstandards unserer Einrichtung aufrechtzuerhalten. Unser gesamtes Personal hofft, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager