JUERGEN (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis

Tolle Bucht, Preis/Leistungsverhältnis vom Hotel ist gut. Essen ist absolut in Ordnung. (Wurde im Portal oft heftig kritisiert, ist aber nicht fair- In der Hochsaison waren kleinere Wartezeiten aber echt im Rahmen geblieben) Die Cocktails sind aber tatsächlich ausbaufähig, Bier und Softdrinks aber einwandfrei. Publikum echt ok, meist Familien, größtenteils Deutsche, aber auch einige Briten, Polen, Tschechen, aber alles ruhig und gesittet, selbst in der Hochsaison. Kann man echt empfehlen- ist ein sehr großes Hotel. Kleiner Tipp für Reisende mit kleinen Kindern: Das Hotel liegt in der Bucht etwas erhöht( Mega Aussicht), am Pool ist es schon mal windig, dann müssen die Schirme geschlossen bleiben, dann empfiehlt sich ein Platz unten auf der Grünfläche unter den Strohpilzen..

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:JUERGEN

Sehr geehrte Herr Juergen, Das gesamte Team des Hotel Globales América dankt Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns, weiterhin an unserem besten Service zu arbeiten. Wir freuen uns sehr über Ihren zufriedenen Aufenthalt und hoffen, dass Sie bald wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Globales América verbringen können. Mit freundlichen Grüße, Globales Quality Manager