EUGEN (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung

Weiterempfehlen würde wir das Hotel nicht. Zwei Punkte, die uns gestört haben sind: 1. Kanalisationsgeruch im Badezimmer 2. Magendarm nach dem dritten Tag, Es waren einige Hotelgäste betroffen. Das hat die Stimmung für die restlichen Tage gedämpft. Der Ausblick war jedoch sehr schön und die Bucht hat zum Baden eingeladen. Das Wasser war herrlich. Die Lage ist top.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:EUGEN

Sehr geehrter Herr Eugen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Aussicht und die Bucht gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme und unangenehme Gerüche im Badezimmer hatten. Magenprobleme können viele externe Faktoren haben. Unser Hotel befolgt strenge HACCP-Protokolle und wird von einem unabhängigen internationalen Unternehmen geprüft. Leider ist die Algenfermentation aufgrund der Lage am Meer an manchen Tagen stärker ausgeprägt als an anderen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hotels weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Probleme eine angenehme Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager