Wundervolle Lage des Hotels, die Bucht vor dem Haus ist wunderschön. Zahlreiche andere Buchten sind schnell erreichbar. Das Buffet war ein wenig einfältig und wenig abwechslungsreich, sehr viel „Fastfood“ und damit wahrscheinlich eher an den Standard britischen Kunden ausgelegt. „Frisch und gesund“ gab’s eher nur Salat, teilweise auch mal Ofengemüse. Kommt auf die Wünsche an, die man ans Essen hat. Vegetarierin/Veganer kommen nur geringfügig auf ihre Kosten. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Frau Lena. Vielen Dank für die nette Bewertung auf HolidayCheck, in der Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel beschreiben. In unserem Buffet haben wir schon immer Gerichte für Vegetarier und Veganer angeboten. Im Jahr 2023 haben wir neue Gerichte hinzugefügt. Unser gastronomisches Angebot ist international und vielfältig, es wechselt täglich und umfasst auch thematische Gerichte. Wir hoffen, dass Sie wieder in unser Hotel zurückkommen können, um eine weitere schöne Erfahrung zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager