Leider keine 4 Sterne. Der Eholungsfaktor im Hotel kam nicht auf. Vor allem im Restaurant. Die Mitarbeiter waren fast immer sehr freundlich.
Speisen auf einem sehr engem Raum. Dadurch im sehr lautem Ambiente. Uns fehlte eine Terrasse auf der man auch hätte Speisen können. Es kam immer wieder das Gefühl der Massenabfertigung auf. Keine entspannende Situation. Man wollte/sollte schnell fertig werden und den Raum wieder verlassen.
Enttäuschend war, dass wir vier Wochen vor dem Urlaub eine E-mail an das Hotel mit einer Bitte geschrieben haben. Wir haben auch unverzüglich eine Antwort erhalten. Bei Ankunft wurde unser Wunsch nicht berücksichtigt. Erst auf unseren Widerspruch wurde reagiert.
Wir können nur die Abendanimation bewerten und da können wir sagen, dass es die langweiligste war, die wir je erlebt haben. Der Poolbereich war nicht einladend. Man hatte immer das Gefühl von Massentourismus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrte Frau Mona, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir versuchen, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, aber es hängt von der Verfügbarkeit am Tag Ihrer Ankunft ab. Sie wollten ein sonniges und ruhiges Zimmer, und Sie hatten ein Zimmer mit Sonne und Ruhe, die andere Seite des Hotels hat mehr Sonne, aber auch die Animation, so ist es nicht ruhig, und wie Sie in diesem Kommentar geschrieben haben, wollten Sie Ruhe. Im Restaurant ist je nach Nationalität des Gastes zu bestimmten Zeiten mehr los als zu anderen. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm nicht gefallen hat, das an 5 Tagen in der Woche aus internationalen externen Shows besteht. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und werden sie an die zuständige Abteilung zur Überprüfung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager