Sehr schöne Lage, wunderschöne Bucht. Freundliches Personal. Leider war es das auch schon . 90% der Gäste meckern wegen Hygiene aber nur jeder 30. nutzt die,Gelegenheit sich die Hände zu desinfizieren, trotz genug Möglichkeiten. Essen einfach nur eintönig. Nach 3 Tagen haben hauptsächlich nur noch auswärts gegessen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JOERG |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und die wunderschöne Bucht gefallen haben und Sie unser Personal als freundlich empfunden haben; das bedeutet uns sehr viel. Hygiene hat für uns höchste Priorität, und wir sind stets bemüht, das Hotel sowie alle Einrichtungen und Utensilien sauber und hygienisch zu halten. Wir stellen unseren Gästen Handwaschmöglichkeiten und Desinfektionsmittel zur Verfügung und versuchen, das Bewusstsein für Hygiene bei unseren Gästen zu stärken. Unser Ziel ist es, Vielfalt und Qualität zu bieten, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot zu überdenken und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager