Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung OK

Gut

Wir haben eine Pauschalreise zu einem äußerst guten Preis gebucht, bei dem ich mich geärgert hätte, wenn ich mehr bezahlt hätte. Das war unser erster Besuch seit 2019, aber vier Jahre später würde ich mich nicht mehr für dieses Hotel entscheiden. Die Aussicht und die Umgebung des Hotels sind wirklich atemberaubend schön. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Poolanlage. Es ist bedauerlich, dass die Gäste bereits ab 07:00 Uhr morgens die Liegen am Pool reservieren und diese regelrecht mit Schirmen "festketten". Es wäre wünschenswert, wenn solche Praktiken untersagt würden. Die Animation ist zwar nicht aufdringlich, aber ab 10:00 Uhr wird es sehr laut im Poolbereich. Das Gleiche gilt für den Strand. Das Hotel ist einfach sehr voll. Für Reisende, die einen preisgünstigen Urlaub in einer traumhaften Umgebung suchen und bereit sind, einige Kompromisse beim Hotel einzugehen, ist dies eine passende Wahl. Persönlich würde ich beim nächsten Mal ein anderes, ruhigeres Hotel bevorzugen. Diese Einschätzung spiegelt jedoch lediglich meine persönliche Meinung wider.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Sie werden täglich gereinigt, sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Minibar ist leer und für die Nutzung des Safes fallen zusätzliche Kosten an. Obwohl ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte, hatte ich leider hauptsächlich einen Blick auf ein grünes, dreckiges Dach. Ich habe an der Rezeption nach einem Upgrade gefragt und wurde fünf Tage lang immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet. Mittlerweile habe ich einfach aufgegeben. Mir gegenüber wurde mehrmals betont , dass ich bereits Meerblick habe. Das ist mir bewusst. Vor ein paar Jahren hatten wir ein Zimmer in der oberen Etage mit direktem Blick auf das Meer. Das war deutlich schöner. Leider war es mir bei der Pauschalreise nicht möglich anzugeben, ein Zimmer auf der höheren Etage zu buchen. Also fall

• Das Essen ist gut. Jeder Gast findet hier etwas, solange man keine hohen Ansprüche hat. In der Pizzeria wird auf Papptellern serviert, was dem Essenbereich eher ein kantinenähnliches Flair verleiht. Es ist sehr laut, und die Menschen drängen sich, sobald etwas nachgefüllt wird. Morgens ab 08:00 kann es gut und gerne 5 Minuten dauern, um einen Automatenkaffee zu bekommen. Als All-Inclusive-Gast hat man nur Zugriff auf bestimmte Cocktails, die nicht schön angerichtet oder besonders sind. Für die "schönen" Cocktails muss man extra bezahlen. Das gleiche gilt für frischen Orangensaft, Sangria, etc.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels an einer malerischen Bucht ist einfach wunderschön. Die Aussicht ist traumhaft. Allerdings war die Bucht leider sehr überfüllt, und ich kann mir gar nicht vorstellen, wie es zu Pfingsten oder im August sein muss. Dies hat den Charme der Bucht etwas getrübt. Der Strand war so überfüllt, dass ab 10:00 Uhr nur noch Menschenmassen zu hören waren, laute Gespräche, Geschrei, und es war kaum möglich, einen Weg ins Wasser zu finden, ohne jemanden auf das Handtuch zu treten.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt aber es wird mehr als genug angeboten. Wir haben die Insel selbst erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer. Vielen Dank, dass Sie uns wieder besucht haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht erfüllt haben, aber Ihr Zimmer entsprach Ihrer Buchung, Upgrades sind abhängig von der Verfügbarkeit und der Belegung. Die Sonnenliegen können nicht um 07:00 Uhr gebucht werden, da sie, wie Sie erwähnt haben, bis zur Öffnung um 09:00 Uhr geschlossen sind. Im Poolbereich haben wir die Solarium und den Garten, die Bereiche für Gäste sind, die Ruhe suchen. In den Bars ist Sangria inklusive. In der Pizzeria Snacks sind die Gläser aus wiederverwertbarem Kunststoff und die Teller aus Papier, da sie sich in der Nähe des Schwimmbads befinden und aus Sicherheitsgründen, um Schnittverletzungen zu vermeiden, falls die Keramik oder das Glas zerbrechen. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns helfen wird, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager